segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Bolo Simples, fácil e saboroso!!!

2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga
3 ovos
3 xícaras de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa bem cheia de fermento


Modo de fazer
          Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme bem pastoso. Acrescente aos poucos o trigo e o leite (uma xícara de trigo, depois meia de leite, alternando os dois até acrescentar tudo). Misture bem e em seguida, acrescente as claras em neve mexendo bem devagar até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por no máximo 5 minutos e em fogo baixo. Leva mais ou menos uma hora para ficar pronto, dependendo do forno. Verifique enfiando um palito.

Obs.: É muito importante misturar bem os três primeiros ingredientes, e misturar de leve as claras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas ou sugestões.