quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Torta de sonho de valsa

Creme branco
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 colher rasa (sopa) de maisena
4 gemas
          Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.

Creme de chocolate
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 colher rasa (sopa) de maisena
4 gemas
10 colheres de nescau
          Repita o procedimento do creme branco.

Suspiro
6 claras
10 colheres de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
          Bata as claras em neve até que fique firme. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e misture o creme de leite manualmente.

20 Sonhos de valsa

Montagem
          Em uma travessa, coloque o creme branco e deixe esfriar, em seguida coloque 20 sonhos de valsa picados grosseiramente. Cubra com o creme de chocolate e por fim o suspiro. Reserve na geladeira até servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas ou sugestões.