segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Torta creme de abacaxi

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
3 colheres de maisena
3 gemas
1 abacaxi grande picado em forma de doce (veja a dica aqui no blog: como tirar o amargo do abacaxi)
Suspiro (receita na torta de sonho de valsa)


          Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Misture até engrossar, deixe esfriar e leve à geladeira. Enquanto isso, faça o doce de abacaxi e deixe esfriar. Misture o creme que estava na geladeira com o creme de leite sem soro na batedeira. Espalhe o doce de abacaxi em uma travessa, cubra com o creme e por último coloque o suspiro. Reserve na geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas ou sugestões.