domingo, 30 de outubro de 2011

Pavê de Farinha Láctea

3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 copo de leite (200ml)
9 colheres (sopa) de farinha láctea nestlé
3 colheres (sopa) de nescau


          Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem pastoso. Misture as gemas, e em seguida acrescente o creme de leite e misture, em seguida, acrescente o leite e misture novamente. Coloque a farinha láctea aos poucos. Despeje metade da massa em uma travessa e coloque o nescau no que sobrou. Misture e em seguida despeje em cima da outra metade, fazendo assim uma camada branca e outra marrom. Bata as claras em neve e acrescente 7 colheres de açúcar e continue batendo até ficar consistente. Coloque em cima das camadas do pavê e decore com chocolate granulado. Mantenha na geladeira até servir.

Um comentário:

Deixe aqui suas dúvidas ou sugestões.